編者的話

親愛的傳揚雜誌支持者:收信平安!

感謝您在過去40年來對傳揚雜誌 (原名台福通訊) 的支持與代禱。如今面臨大環境的改變,雜誌社的經營受到了電子媒體,環保意識抬頭的巨大影響,需要作更進一步的改變,好因應社會傳揚福音事工的需要。同時傳揚雜誌當初設立的初衷,也需要在此時做更進一步的審視,是否能滿足現今世代福音事工的需要,這是我們的心意也是責任。

有鑑於此,傳揚雜誌未來將需要進入轉型階段,故藉此要先向每位愛好傳揚的讀者們,說聲抱歉。目前我們需要先休息一段時日,等待調整結構與方向後,再次重新出發,以服務我們的讀者。

所以在此,以誠摯的心告知各位,這一期的傳揚雜誌 (2017年8月份), 將會是您收到的最後一期月刊。期待在新方向釐定之後, 我們能夠再次以嶄新的面貌與大家見面, 敬請您的期待。也向您報告一聲,自2017年7月1日起,有關台福傳播中心之業務,由台福基督教會總會辦公室暫時接管。

最後,也懇請諸位讀者們繼續用禱告和金錢的奉獻,支持傳揚雜誌在未來的新發展。支票請寄至台福總會財務部9382 Telstar Ave El Monte CA91731 U.S.A ,抬頭請寫EFCGA,並註明文字事工。願神賜福您的愛心,並請耐心等候!



同頌主恩

台福基督教會總會第廿九屆

會牧 吳政勛 牧師
議長 伍偉昌 長老
總幹事 陳敏欽 牧師

敬上