傳揚雜誌在巴西
第 1 頁, 共 1 頁
作者:邵黃婉貞



欣逢傳揚雜誌四十週年,謹祝傳揚:日日壯大,榮神益人。

我住在巴西聖保羅市,在聖市華僑基督教會聚會,華僑教會是聖市第一間華人教會。後來,一位楊醫生創辦了台語教會「聖保羅教會」,接著又陸續創辦了多間台語教會及一間粵語教會。近年,因為很多大陸同胞來此定居,又有多間華語教會及粵語教會創立。三十多年前,美國于力工牧師來此地,幫助我們成立了一間神學院,這些都是神的恩典。

多年前,我和先生還住在美國三藩市時,有一天,我們收到一本《台福通訊》。閱讀之後,非常歡喜,雖然是一本小冊子,但是內容豐富,真是愛不釋手。從此,我們都按時收到,或繼續索取閱讀。後來,《台福通訊》改名為《傳揚雜誌》,我仍然一直訂閱至今。

無論是《台福通訊》或是《傳揚雜誌》,我都非常喜歡裡面的文章,它們在靈性上或是生活上給我很大的幫助。在我拜讀的文章中,特別偏愛呂紹昌牧師的文章,給我很大的啟發。我也曾參考呂牧師的文章在團契分享,特別要請呂牧師原諒,因為沒有徵求他本人同意,也非常謝謝他的教導。

在微信、Email或紙本雜誌的索閱方式裡,我選擇了後者。我想在巴西能夠擁有紙本《傳揚雜誌》的,可能就只有我一人。所以,我看完之後,便送給朋友;我的朋友看完,再送給他的朋友。《傳揚福音雜誌》就這樣傳到了遠方,宣揚神的大愛。

聖保羅市有一機構「南美福音傳播中心Sulamerica Evangelismo」,中心主任鄭國卿牧師,每週出版《南美通訊》供本市各教會弟兄姐妹閱讀。除了出版通訊,他們也賣聖經及屬靈書籍,並且每週都有一些有愛心的基督徒醫生主持義診。《南美通訊》過去即採用部分《傳揚雜誌》的文章,現在仍然繼續採用。在此謹代表福音中心謝謝《傳揚雜誌》的支持和幫助。