傳揚上帝對你我的愛
第 1 頁, 共 1 頁
【傳揚與我】

傳揚上帝對你我的愛



譚德儀



自千禧年左右至今,在傳揚的文字版圖歷史淵源裡,可以覓得自己筆耕的浮光掠影。

傳揚於我,是我以文字來事奉的祭壇,用文字來傳遞看电影心得,讀書心得,生活偶拾,信仰迴響,和生命看見,當作馨香的祭,獻給上帝,盼望篇篇文字紀錄能益人榮神。

傳揚於我,是我生活經歷,生命光景,信仰旅程的忠實回憶錄。每一篇文稿都真實呈現了當時所見、所聽、所聞、所思、所感、所禱。字裡行間讓自己又重遊舊地,許多個人歷史記憶中的點點滴滴躍然心間,文字路途中的高山彽谷,其蹤跡可循。

傳揚於我,是座跨越於讀者和作者之間的橋樑。這幾年來,已習慣了以文字分享生活和生命點滴,亦習慣了不期待回應的事奉方式。沒想到,有時在不經意中,會聽到認識或不太熟識的人對我提及,從傳揚上讀到我的文章。特別是一些搬遷到國內外各州的主內好朋友們,通過傳揚這條文字橋,讓自己的心得感動,很快的傳遞到散居四處的朋友手中,豈不令人快哉?

傳揚於我,是個撒福音種籽的苗圃,我們盼望以文字來耕耘彼此的心田,用文字述說上帝在我們身上的慈愛、恩典、憐憫、赦免、警戒,讓上帝的光,照亮人心靈裡的黑暗與光明,好叫我們在祂的光中,得見真光。

傳揚於我,是輛乘載生命見證的列車,有時它擦身而過,不期然間,在旁觀者的心靈中,烙下了青泥鴻爪的痕跡。有時搭上了生命列車,便隨著它的軌跡,成為旁觀者眼前的景觀。

傳揚於我,是場文字筵席,在供應與享用間,都體嚐了不同的喜樂和恩感!

願在傳揚的流域中,更深的沉浸在上帝的恩惠及憐憫中,用文字繼續傳揚上帝在彼此生命中的作為。

傳揚上帝對你我的愛!

永不止息!