軟弱中的扶持
第 1 頁, 共 1 頁
【傳揚與我】



軟弱中的扶持

珊珊



麗萍姐妹,



你好!

在新一期的《傳揚》讀到你的文章,實在想對你說:感謝主借你們的手所做的工,激勵、幫助、安慰了很多人,也包括我。我們感謝你,感謝《傳揚》,主更紀念和獎賞你們。

我是2001年底受洗。聖靈的澆灌讓我深得重生的喜悅,那之後的兩年多,聖靈不斷感動我為主的福音寫文章,我也曾投稿給《傳揚》。

近年因給家人和朋友傳福音遇挫折,靈命很軟弱,聚會有時找藉口溜號,動筆也很難了。心裏罵自己,卻遲遲未能復興靈命。主愛我,近三年來,貴刊不斷寄來《傳揚》,每一期我都是從第一篇讀到最後一篇,每一期也都能讀到你的文章。感謝你們,在我軟弱的時候,一直扶持我。

我在溫哥華為本地的一份福音報義務寫專欄近三年,最近總有推掉的念頭。其實我明白,如果我不寫,不為主做工,我就有禍了。因為不是我能為主做什麼,而是我要不要主的生命。在主裏,主是葡萄樹,我們是枝子,不接在主的生命樹上,我們就乾枯死掉。

麗萍姐妹,讓我們在主的愛裏相互鼓勵吧。



願上帝祝福《傳揚》!





珊珊

2005/12/15