看到十字架了嗎?
第 1 頁, 共 1 頁
作者:田春生



使徒保羅說:「我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事。」(徒二十24)

今年二月18日,耀華姊請我為美惠和她的孫子禱告,「她是一個非常善良真誠的好人,剛出世的孫子,因嚴重的心臟病變,正在台北榮總的加護病房搶救。」美惠說:「我不可能去信你們的神,因為我只要一閉上眼睛,就會立刻看到媽祖,我是屬媽祖的。」

經過安靜的禱告,我作了一個決定,要為美惠及她的孫子做四十天的禁食禱告。每天我奉主耶穌的名宣告,美惠閉上眼時看到的不再是媽祖,而是十字架;她要歸向耶穌,她要親眼看到耶穌在她家中施行拯救及醫治。

當然,我立刻明白這是一場厲害的屬靈爭戰:劇烈的頭痛,使我吃不下飯、睡不著覺、疲憊至極;但一點也沒有影響我禱告的信心。三月29日,結束了四十天的禱告,我向耀華姊探詢。「喔!感謝主,神真的垂聽了禱告,美惠的孫子已安然度過危險,出院回家了,現在四個月大了。」至於美惠有沒有看到十字架,還是一個謎;但她現在非常願意,我們繼續為她及她的家人禱告。

「基督在你們的心裡成了有榮耀的盼望。」(西一27)