你使我認識耶穌
第 1 頁, 共 1 頁
作者:田春生



神說:「我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變水池,使乾地變為湧泉。」(以賽亞書四十一18)

  今天,我為洗腎病人沈逢桃老太太的先生檢查其「不明熱」,經超音波、x光、抽血檢查,確定是上呼吸道感染,於是,我為他禱告,奉耶穌的名祝福他;在向他兒子解釋病情時,他打斷我的話,哽咽地說:「你使我認識耶穌除了能力之外,祂就是愛!」

  民國96年(西元2007年)1月30日,沈逢桃經由成大醫院轉介來本院,接受長期洗腎治療。她那定居台北的獨子告訴我們,母親因為糖尿病長期控制不良,全身的血管都硬化阻塞,動靜脈癭管手術做了數次皆失敗,只好在左邊內頸靜脈插一根雙腔導管至心臟,以供暫時洗腎之需,除此以外,她的腳趾幾手全部壞死,紅腫發臭了,手指也有多處壞疽、腫脹、發炎。我檢視她的身體,發現嚴重程度遠超出我的想像,於是,跪下來,按手在這老人身上,宣告主耶穌的寶血潔淨她,復活的能力醫治她。

  日復一日,沈老太太由菲傭送進送出,我也不斷地為她禱告祝福。一天,她兒子從台北趕來,我興奮地告訴他:「你看!奇蹟!你母親的手指腳趾壞疽都自動枯乾,自己截斷,並且紅腫發臭的傷口都好了呢!」,他回答說:「我非常清楚,那是因為你的禱告。我自己也是修行的人,當你為媽媽禱告時,我感覺有股強烈的電流,從頭麻到腳,每次都一樣。你的功力遠在我之上,並且,你每次禱告,我母親就大有進展。」

  今天,他告訴我:「信耶穌的人,除了能力以外,還有愛。」不覺間,紅著臉的我,眼眶也紅了,彷彿聽到神的聲音說:「你是我從地極所領來的,從地角所召來的,且對你說:你是我的僕人,我揀選你並不棄絕你,你不要害怕,因為我與你同在,不要驚惶,因為我是你的神,我必堅固你,我必幫助你,我必用公義的右手扶持你。」(以賽亞書十四9-10)