因《台福通訊》蒙救
第 1 頁, 共 1 頁
因《台福通訊》蒙救

(原刊於1994年第29期)

劉洪明女(墨爾本)



  想知道我和我一家如何蒙恩得救,可得要──從台福通訊說起。

  我是一個有福的人,因我有一個美滿的家庭,丈夫體貼,兩女一子也都聽話。1987年我們全家移民至澳洲墨爾本,不久就有華人基督徒來關心我們,但那時我和其他台灣移民一樣,對信耶穌仍有很多的顧慮,並沒有特別去思想這事。

  在1989年初,一次嚴重車禍險些奪去大女兒的生命,我的腿也骨折,一位馬來西亞來的基督徒朋友對我說:「是上帝救了你們!」我一直記住這句話。

  後來不知是誰寄《台福通訊》給大女兒看,女兒順便給我看。我一看,心中非常感動,對裡面所提基督徒家庭的生活羨慕得不得了,很希望自己的家也能如此。

  自那以後,《台福通訊》成了我的精神糧食,每期必讀,而且我不但自己看,還努力介紹給人看。每當我回台灣時,更是把看過的台福通訊裝滿了皮箱帶回去給弟妹們看,很希望親友也能從中得到幫助。

  在1989年底的一個黃昏,我先生突然胸腹疼痛無法坐立,經救護車送至醫院,照了X光後,仍查不出原因,醫生只好剖腹檢查,我與小孩在等待室非常著急,心想他可能會死,我們將怎麼辦?於是我作了生平的第一個禱告,向那一位在車禍中救過我們、又是《台福通訊》裡提到的上帝祈求,懇求祂救我先生。

  一個半鐘頭的手術,醫生並沒有找到原因,只割下盲腸,兩天後才從檢驗報告知道是肺積水,於是又第二次手術,清除肺部,先生的命蒙上帝的恩典留下來了,我也開始有禱告的習慣。

  經過兩年後,在1991年初,當朋友邀我同去教會時,我在當天就決志信主了,因為這位上帝我已不陌生,再沒有什麼難接受的原因了,那年的復活節,小女兒和我一同受洗,我的喜樂難以形容。

  1993年十月間,聖靈感動我向台灣來的同胞傳福音,我開始開放家庭請人來聚會,關心有需要的人,雖然有些人拒絕,但主也讓我在短短的時間內看見很多人信主,我好像豐收的漁夫。

  如今大女兒及女婿也都決志信主,更高興的是我的先生和兒子已於3月6日接受洗禮,我當初的渴盼,上帝已一一的成就了,真是感謝主!