心動又行動
第 1 頁, 共 1 頁
心動又行動

恩光



大約二年多前,一個偶然的機會,我得到了第一本《台福通訊》,在細細閱讀之後,發現她是份很有水準的刊物,很能幫助我們將信仰與生活溶合一起,也就深深喜愛上她。

其間,偶有徵文啟事,不禁想到:這不正好將心中負擔化成文字,藉此在文字上服事,豈不亦為美事。

雖然自幼喜歡作文,也常閱讀書籍,但自出校門後,由於諸事忙碌,就很少提筆。十多年前,外子即常說:妳的見證很感動人,為什麼不寫下來呢?我總推說忙,而遲遲未能動筆。

三年多前,主逐漸把文字的負擔放在我心中,使我深覺文字的影響力極其深遠,它不受時空限制,無遠弗屆,無論在深山,在遙遠的異國,或是偏僻的海邊……,只要擁有一份刊物,就可以盡情閱讀,享受書中自有黃金屋的樂趣。寫作投稿既可操練自己文筆,又可成為別人的祝福,何樂不為?

於是我在主前多有禱告,求主賜我智慧、悟性來寫。也鼓起勇氣把寫好的文章寄出。陸陸續續地有一些文章發表出來,能在文字上有服事心中非常喜樂。

感謝主,也謝謝編者的鼓勵與賜教,使我能參與耕耘此園地。★