在愛及恩典中成長
第 1 頁, 共 1 頁
在愛及恩典中成長

—愛恩台福基督教會     

林瑞玲



八八年九月,一群有負擔的弟兄姊妹由柑縣教會差派出來,在Irvine地區植堂,成立了愛恩教會。「愛恩」是在神的大愛與恩典中成長的。九四年愛恩以二百卅萬元完成了這一間美侖美奐,可容納五百人的會堂(同年開始成立華語聚會)。

Irvine是位於風光明媚南加州海邊的一座大學城,這裡的居民都是高知識份子,約有一萬多華人居住於此,是極須要福音的工場。目前教會有台語、華語及英語崇拜,每主日有兩百多人參加,成人主日學也上了軌道。每週五晚上有各團契聚會及詩班練唱,更有兒童Awana的活動。主日下午也為會友子女提供中文學校及社區同鄉服務。近來佛教慈濟團體正不斷的進入此地,搶救靈魂的屬靈爭戰,刻不容緩。

主任牧師吳德聖為了2050的異象,目前在總會擔任總幹事,期望不久的將來神再帶領牧者到愛恩教會。在這轉變的時候更求神保守教會,並加添力量給英語牧師吳家棟及長執們。

(愛恩教會聯絡電話(714)261-8007)