第一大的神
第 1 頁, 共 1 頁
第一大的神

黃順天



這是一個真實的故事,發生在台福高雄祈禱站代禱勇士之一的玉容姐妹身上。當天我親自聽見她以非常興奮的心情,述說她信耶穌的經過。

「幾年前年幼的兒子生病,我帶他到附近廟裡去求法師醫治,還未問明原因,法師就端了一碗符咒水給兒子喝下,當時我即感到不對勁,但已來不及阻止。兒子回家後,發生怪現象,白天對著客廳說,有鬼坐在沙發上,有時又指著我說,鬼坐在客人與我當中。晚上抱著樓梯的扶手不肯放,大叫說鬼要推他下樓,這樣三天二夜大叫不停。

我發現事態嚴重,就帶他去佛寺找佛祖,我想佛祖總比這個鬼大,有能力管這個鬼。佛寺的尼姑要我買兩條金鏈子,一條掛我身上,一條掛兒子身上,這樣可服鬼。兩天過去,情況並無改善,這個鬼連佛祖也不怕。

我聽說一貫道是五教歸一,他們拜五大宗教所信的神,一定有某個神是比這個鬼大。我帶著兒子到一貫道的道場,道師給我兩包符咒,要我帶回家一包放在我枕頭下,一包放在兒子的枕頭下,這樣就可安然睡覺。但事實剛好相反,情況愈嚴重,這個鬼日夜大鬧,我們一直得不到安寧。我再也想不出到那裡去,找比這鬼大的神來救我們了。

我的小叔是信耶穌的,我打電話給他,問他耶穌是不是天下最大的神,他說耶穌是第一大的真神。既然這樣,我就要去拜耶穌來救我,小叔與他的牧師到我家,牧師向我傳福音,介紹耶穌是第一大的真神,祂是愛世人的神,祂會救我們脫離魔鬼的手。當時我立刻決定要信這位第一大真神,於是悔改、認罪,接受耶穌做我的救主,牧師按手在我頭上,為我禱告,頓時有股暖流由我頭上直流到腳底,我感到一陣平安及舒暢。那天晚上我與兒子都睡了很安寧的一覺。我從那天起信耶穌,到現在這個鬼再沒回到我家。」



※ ※ ※

聽完了這位年輕母親的見證,我為她及她全家的得救感到高興。但我的心很著急,台灣有多少親戚、朋友被魔鬼轄制,尚未聽到這位能拯救他們的第一大真神—耶穌?求上帝差遣我們到這一群人當中,將這位第一大的真神介紹給他們。我願意接受差派回台灣搶救靈魂歸主。你願意嗎?★

(編註:本文作者曾於今年四月份返台參與台福教會的宣教行動)