感恩與許願
第 1 頁, 共 2 頁
感恩與許願

本刊編輯部

一年容易又是聖誕花開季節,冬天是團圓和感恩的日子,當我們坐在美麗溫馨的聖誕樹前,

是否你也會回想著今年神對你的恩典,並且對明年有某些盼望?

台福傳播中心全體員工,除了感謝神帶領我們走過二00二年外,也要一一細數神的恩典,並且許下心願,希望你也能數算神對你的恩典,並且寫下明年的希望,因為約翰福音十五章七節上說:「凡你們所願意的,祈求就給你們成就。」神是信實的,讓我們都像雅比斯一樣,不住的禱告,神就應允我們所求的。…



以下就是台福傳播中心同工的感恩與許願:

鄧佩珍─感謝主讓我的女兒對於基督教信仰的態度軟化,願意坐下來聽我傳福音,不再逃避神的恩典。希望神能繼續帶領她,讓她早日回到天父的面前,享受耶穌基督對她的愛。



王明娥─感謝神帶領我來台福傳播中心服事,並且在今年的宇宙光聖誕節三合一禮物及月曆的推

廣中,經歷到神是垂聽禱告的神,讓我們能憑信心達到所預定要推廣的份數,也感謝大

家對本事工的支持。希望台福傳播中心也能走出財務上的幽谷,成為眾教會的祝福。



李逸竹─最想感恩的一件事是雖然經歷了一場車禍,但是身體沒有受到傷害;希望明年能順利考

取公民,入籍美國。



馬健文─我們一家人都平安、喜樂,有健康的身、心靈的成長,感謝主!希望世界和平,不要有

那麼多戰爭;願意家人、朋友都早日信耶穌,得享永生。



陳麗妝─希望能有更多的讀者投稿,如《傳揚雜誌》第一期我請一位會友寫了抗癌的見證,沒有

想到這篇文章,竟然幫助了一位很久未謀面的朋友,再一次顯示出「文字事工」是無遠

弗屆的;也希望本中心不再因經費及人手不足而煩惱,減弱了事奉的衝勁!



陳惠珍─感謝神藉著《傳揚雜誌》及各類屬靈書籍,讓兄姐們建立了更深層的關係,教會得以復

興;甚願神的子民日日心意更新而變化,順著祂的旨意,用百般的智慧將福音傳開。



莊光梓─今年最想感恩的一件事是母親生病時,我可以回台灣近一個半月的時間照顧,之後又可安頓母親在弟弟的住家,感謝這期間教會團契的弟兄姐妹的支持;傳播中心全體同工的體諒、台福神學院師生四十天連續禱告時的記念,使我豐富的體會神的恩典。



李麗萍─感謝神讓我的丈夫能被聖靈充滿,親身經歷神的奇妙和恩典,帶領我們全家過著屬靈及基督化的生活,每天都能走在神的道路上;希望我的父親及哥哥、姐姐和妹妹還有公公及小姑全家也能再次遇見神,回到神的羊欄內,成為基督徒,成為被神所使用的器皿。



洪麗娟─最想感恩的是自己雖然對文字事工有負擔,但因所做的工作和文字事工漸行漸遠,如今覺得自己就像生鏽的筆,神卻不拋棄它,讓我在傳揚雜誌的編輯工作有份;希望兄姐們能珍惜這份雜誌,除了自己閱讀外,能分享給更多朋友,讓這份雜誌能傳揚福音給更多的人,落實歌羅西書一章28節上所說:「傳揚祂是用諸般智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。」
下一頁...